[ Правила $ Сюжет $ Список ролей $ Бронирование ролей ]
Gokage – новый мирок Наруто, где вы можете прожить жизнь своего любимого персонажа, или же создать своего, и так же, побывать во вселенной Наруто! Этот форум восстал из пепла, поэтому стоит на него заглянуть, ведь почти каждая ролевая после закрытия, более не открывается. На нашей ролевой, вы можете получить уйму удовольствия, отдохнуть от реальности, просто погрузиться в другую реальность, где встретитесь с иными проблемами, новыми друзьями, сможете изучить техники, пережить то, что случится с вашим персонажем и еще много чего другого.
Если вас заинтересовали мои слова, то добро пожаловать в мир - Gokage!
Мы ждем вас!
Страницы старого города №1
Сообщений 241 страница 270 из 314
Поделиться2412013-07-01 09:17:39
Поделиться2422013-07-01 12:08:26
Проверено, спасибо что вы с нами :3
Поделиться2482013-07-01 14:17:38
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Поделиться2502013-07-01 14:19:51
История | Персонажи | Халява
На форуме действует новая специальная акция - Акция#9. «Once Upon A Time»! Окунись с головой в сказочный мир грёз! Встречай лето вместе с нами ^^
Поделиться2522013-07-01 14:21:19
Приглашаем Вас на форум, посвященный проекту "Наруто". На нашем сайте можно найти много интересной информации о любимых персонажах, обсудить спойлеры, выдвинуть свои предположения и теории о том, что же будет дальше. И, конечно, у нас Вы найдете множество арта и фанфиков, созданных фанатами Наруто.
Форуму уже год, но мы не стоим на месте и развиваемся. Открываются новые темы о других аниме, а также музыке, литературе и творчестве участников форума. Для любителей «погорячее» существует раздел посвященный хентаю, юри и яою. Словом, Вы сможете найти тему, которая интересует именно Вас.
Пользователи принимают активное участие в жизни форума, стараясь сделать его интереснее и разнообразнее.
Поделиться2552013-07-01 14:22:23
|
|
|
|
|
|
Поделиться2572013-07-01 14:23:27
|
|
|
|
Персонажи принимаются по пробному посту.
Поделиться2632013-07-01 14:26:25
TVD: REQUIEM FOR A DREAM
НАМ СРОЧНО НУЖНЫ:
|
|
|
|
|
|
|
|
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ КАНОНОВ клик
ГОРЯЧИЕ РОЛИ - САМЫЕ НУЖНЫЕ В СЮЖЕТЕ! клик
act. 1 На страже порядка |
Давай помечтаем вместе
Поделиться2642013-07-01 14:26:49
[ Правила $ Сюжет $ Список ролей $ Бронирование ролей ]
Gokage – новый мирок Наруто, где вы можете прожить жизнь своего любимого персонажа, или же создать своего, и так же, побывать во вселенной Наруто! Этот форум восстал из пепла, поэтому стоит на него заглянуть, ведь почти каждая ролевая после закрытия, более не открывается. На нашей ролевой, вы можете получить уйму удовольствия, отдохнуть от реальности, просто погрузиться в другую реальность, где встретитесь с иными проблемами, новыми друзьями, сможете изучить техники, пережить то, что случится с вашим персонажем и еще много чего другого.
Если вас заинтересовали мои слова, то добро пожаловать в мир - Gokage!
Мы ждем вас!
Поделиться2672013-07-01 14:28:11
.
.
.
HSHтребуется личный сорт ада
.
.
.
Ах, да! У нас упрощенный прием!
Поделиться2692013-07-01 14:29:05
Что произойдет если в руках Тысячелетнего Графа окажется филосовский камень?
Экзорцисты попадут в Аместрис и встретятся с братьями Элриками?
Семья Ноя объединится с гомункулами?
Наши герои столкнулись с новой угрозой и только им под силу все остановить.
Сюжет | Список ролей | Акции (все персонажи проходят по акциям)
Поделиться2702013-07-01 14:29:27
Величайшая иллюзия в этом мире — это иллюзия разобщенности.
Внешние различия — лишь видимость, суть вещей одна и та же…