иди я тебя спрячу в своих объятьях хдд /раскинул руки в стороны/
*трагично закатывая глаза, прильнул к груди парня* О, я не переживу эту ночь!
ROTTEN APPLE 「naruto」 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ROTTEN APPLE 「naruto」 » Радости общения » Флуд 0.1 в честь свободного Дейдары :D
иди я тебя спрячу в своих объятьях хдд /раскинул руки в стороны/
о, не переживай, милейший, я буду твоим обезболивающим еще чуть более полу часа /погладил по волосам/
Katsu Takashi
готовься к адским мучениям, сучечка
Obito Uchiha
мам, обними дочь т.т
Katsu Takashi написл(а):
Девушка, ну Вы уж займитесь Морио, а то он здесь один, скучает, печалится, чая требует.
я тебя сейчас такой чай сделаю *злится*
Morio Mori написал(а):
/подсел/ мон ами, не обращайте на них внимание, они не ведают что творят /поцеловал изящную ручку/
*смутилась*
Конечно, не вдуют, я ему сейчас, что то сломаю.
Отредактировано Izumi Ai (2013-06-29 23:25:09)
мам, обними дочь т.т
я немного занят /лапает Катсу/ хдд
Конечно, не вдует
я тебя сейчас такой чай сделаю *злится*
Тише-тише
Конечно, не вдует, я ему сейчас, что то сломаю.
Не собирался я тебе вдувать.
о, не переживай, милейший, я буду твоим обезболивающим еще чуть более полу часа /погладил по волосам/
Ничего, я отомщу х)
Morio Mori
Ко-ко-ко
Izumi Ai
Это будет поступок настоящей леди: страстной, смелой и непокорной! А я вам помогу, как истинный джентльмен. /приобнял за талию, косится на Кацу/
я немного занят /лапает Катсу/ хдд
Так ей и надо /показал девушке язык/
Ничего, я отомщу х)
давай, ты у меня сильный мужчина! хд
Так ей и надо /показал девушке язык/
/мац-мац/
Это будет поступок настоящей леди: страстной, смелой и непокорной! А я вам помогу, как истинный джентльмен. /приобнял за талию, косится на Кацу/
Еще немного, и ты познаешь на себе мой истинный гнев. Шутки кончились. Надеюсь, ты еще помнишь, каким я бываю в своих приступах злости? Я предупредил, можешь рисковать, если жизнь не дорога. х)
Katsu Takashi
ответ настоящего Альфача. Выйдем разберемся?
Еще немного, и ты познаешь на себе мой истинный гнев. Шутки кончились. Надеюсь, ты еще помнишь, каким я бываю в своих приступах злости? Я предупредил, можешь рисковать, если жизнь не дорога. х)
ты о том, как хныкал под дверью и кидался посудой?
давай, ты у меня сильный мужчина! хд
Так это я тебе мстить собрался /расхохотался/
А Морио просто тщетно пытается сдоминировать надо мной, а я подыгрываю. Чем бы дитя не тешилось х) Родное, любимое. Пусть дальше дурачиться и строит из себя босса.
/завалил на диван/
Obito Uchiha
ясно понятно.... папе пожаловаться .....
Katsu Takashi
Тебе сечас будет печаль...
да мне вообще от тебя ничего не нужно
Morio Mori напасал(а):
Убью.... переломаю каждую косточку, раздроблю ему череп..... не важно чем.....* пристально смотрет на Кацу*
Morio Mori
С Тео меня не путай. Я же не рассказываю, как ты меня кулачками в грудь бил и плакался на Невском, когда из Мака вытащил.
А Морио просто тщетно пытается сдоминировать надо мной, а я подыгрываю. Чем бы дитя не тешилось х)
Напомните тебе, что было несколько лет назад? Не? То-то же. Вконтакт зайди
Morio Mori
Все, милый. я вспомнил, как ты наебнулся на набережной, и растаял.
Ты такая прелесть.
Katsu Takashi
Твою мать : D Ну, да, я мастер. Это был эпик. Ладно, черт с тобой, золотая рыбка. Не буду больше подрывать твой авторитет.
Так это я тебе мстить собрался /расхохотался/
А Морио просто тщетно пытается сдоминировать надо мной, а я подыгрываю. Чем бы дитя не тешилось х) Родное, любимое. Пусть дальше дурачиться и строит из себя босса.
/завалил на диван/
а мне то за что мстить? : D Я просто дико устал, конфетка.
вспомнилась дурацкая песня которую диджей постоянно рубил на работе "мой босс" : D
ясно понятно.... папе пожаловаться .....
найдешь его, буду рад хд
Obito Uchiha
жаловаться папе.....
Morio Mori
Что бы мне еще такого из нашего детства припомнить?
а мне то за что мстить? : D Я просто дико устал, конфетка.
вспомнилась дурацкая песня которую диджей постоянно рубил на работе "мой босс" : D
Морио, это чудо, моя первая любовь. Два года мне мозг пудрил, а я за ним бегал все это время х)
Кем работаешь?
жаловаться папе.....
я с первого раза понял, милая хд
я с первого раза понял, милая хд
Я же говорил, что бракованная х)
Obito Uchiha
Я знаю, ты же умняша)
*печальная*
Морио, это чудо, моя первая любовь. Два года мне мозг пудрил, а я за ним бегал все это время х)
Кем работаешь?
а я тут при чем? хдд
барменом работал
Ты задолбал это припоминать. Наверное, и на смертном одре не успокоишься. /взвыл/
Katsu Takashi написал(а):
Я же говорил, что бракованная х)
Я все таки тебя убью....
а я тут при чем? хдд
Это я оправдался х)
Поддерживаю имидж примерного семьянина.
Отредактировано Katsu Takashi (2013-06-29 23:40:13)
Я знаю, ты же умняша)
*печальная*
не печалься, милая. Все мы дети Джа : D
Вы здесь » ROTTEN APPLE 「naruto」 » Радости общения » Флуд 0.1 в честь свободного Дейдары :D