Чел, надеюсь ты шутишь х)
Хотелось бы сказать что да, но не совсем..."альфа-самец" тебе говорит о чем-нибудь?
ROTTEN APPLE 「naruto」 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ROTTEN APPLE 「naruto」 » Радости общения » Флуд 0.1 в честь свободного Дейдары :D
Чел, надеюсь ты шутишь х)
Хотелось бы сказать что да, но не совсем..."альфа-самец" тебе говорит о чем-нибудь?
Sakamoto Ryu
Он не ставил на них какие либо эксперименты ,на благо медицины.... он просто зверски их убивал
Morio Mori
ты что меня игнорируешь.... * в печальке*
Izumi Ai
Есть и такая теория. Но все же почему теория с королевским врачом и опытами по-вашему не верна?
Говорит, но для меня это скорее уверенный в себе, харизматичный, с внутренним стержнем и стальными яичками субъект. В общем, иногда хватает стержня и харизмы.
ты что меня игнорируешь.... * в печальке*
Не игнорю, просто иногда не замечаю ответы) извини.
Morio Mori
Печально...* села на диванчик*
Sakamoto Ryu написал(а):
Есть и такая теория. Но все же почему теория с королевским врачом и опытами по-вашему не верна?
Потому,что я не вижу в это смысла
Говорит, но для меня это скорее уверенный в себе, харизматичный, с внутренним стержнем и стальными яичками субъект. В общем, иногда хватает стержня и харизмы.
Это скорее бета, у природного альфы, насколько я знаю, антиобщественное поведение и высокая потребность в конфликтах, т.е. это алкаши и зэки, как ни странно. Некоторые работают шоферами или открывают бизнес, но быстро пролетают, из-за этих качеств.
Не игнорю, просто иногда не замечаю ответы) извини.
ОТРУБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ!!!
Потому,что я не вижу в это смысла
Разбирать на опыты отбросов, которых никто не будет особо искать ради экспериментов медицины? Большой смысл, а то что он королевский врач может объяснить почему его не поймали - ведь город тогда был относительно небольшой, а таких сильных медиков - единицы, т.е. круг подозреваемых был очень маленьким.
Это скорее бета, у природного альфы, насколько я знаю, антиобщественное поведение и высокая потребность в конфликтах, т.е. это алкаши и зэки, как ни странно. Некоторые работают шоферами или открывают бизнес, но быстро пролетают, из-за этих качеств.
нахуй так жить : D не, к черту этих ваших зеков и алкашей.
ОТРУБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ!!!
НУ КОНЕЧНО, ПРЯМ ЩАС!!!
Печально...* села на диванчик*
Мой врожденный косяк)
Sakamoto Ryu написал(а):
ОТРУБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ!!!
Тронешь, мою прелесть ,я тебе потом руки засуну в анус и вытащу через рот! Понял меня!
Sakamoto Ryu написал(а):
Разбирать на опыты отбросов, которых никто не будет особо искать ради экспериментов медицины? Большой смысл, а то что он королевский врач может объяснить почему его не поймали - ведь город тогда был относительно небольшой, а таких сильных медиков - единицы, т.е. круг подозреваемых был очень маленьким.
Нет, ты ошибаешься. Это скорей подходит, маньякам или сумасшедшим ученым.
Просто власти его покрывали, чтобы самим не стать ,подопытными тварями.
Morio Mori написал(а):
Мой врожденный косяк)
Ничего страшного, обнимешь? *v*
нахуй так жить : D не, к черту этих ваших зеков и алкашей.
Зато их бабы любят - инстинкт понимаешь ли. А омегам ссут в уши про принцев и что нужно долго "строить отношения". Есть даже забавный факт - если женщина по пьянке переспит с альфой, то за измену считать не будет и вообще быстро забудет, а с омегой - туши свет.
Sakamoto Ryu
Это только тпшечки так себя ведут, без зачатков мозга, но да, зато с инстинктами.
Вот чтоб парень не был мямлей - это да. Тряпка не лучше убогого самца гориллы. Все должно быть в меру.
Izumi Ai
урур~ /обнял/
Morio Mori написал(а):
урур~ /обнял/
*довольно гладит его спину*
Ты такой теплый
Тронешь, мою прелесть ,я тебе потом руки засуну в анус и вытащу через рот! Понял меня!
Это форум - можешь делать что хочешь x)
Как и я с ним)
Нет, ты ошибаешься. Это скорей подходит, маньякам или сумасшедшим ученым.Просто власти его покрывали, чтобы самим не стать ,подопытными тварями.
Почему не подходит к доктору в целях экспериментов - вопрос в лоб. Понятно что маньяку и ученому тоже может, но почему доктор-то нет? Далее, то что власти покрывали его из-за страха - это смешно. Были маньяки всегда, с большим количеством убийств, но никого и никогда.
Sakamoto Ryu
....
*довольно гладит его спину*
Ты такой теплый
Как и все особи рода человеческого, пока живые х)
Как и я с ним)
Пугающее заявление. Было бы, если бы все происходило в нашей старой доброй материальной реальности. х)
Было бы, если бы все происходило в нашей старой доброй материальной реальности. х)
Еще назови меня тупым обмутком, скажи что вычислишь по айпи и набьешь ебало :D
....
Нах*й сука брали все бутки ломали сука нах*й все кнопки в лифте сжигали нах*й сука во все лифты бл*ть, вообще не было у нас лифтов вообще все разносили сука сталь воровали бл*ть сука из лифта. У нас развлечение было в совке вообще бл*ть нах*й самое крутое после того как п*здиться арматурой двор на двор нах*й убивать друг друга да, в совке это было прыгать в шахту лифта – брали, открывали и прыгали нах*й просто туда, в шахту лифта бл*ть это типо круто считалось да. Там все таки пружины были нах*й, но все равно большинство не выживало нах*й, всем пох*й. А еще нах*й охуенное развлечение было да, мы прятались в холодильниках сука в этих старых нах*й это п*здец вообще да, половина дохла да, даже девяносто процентов. И тогда старшеклассники тогда любили прикалываться с малолетками типо давай в прятки поиграем типо в подвале давайте типо прячьтесь и они все в холодильник лезут в подвале сука и все дохнут бл*ть это вообще п*здец сука нах*й всем пох*й на все было сука нах*й. Вообще п*здец это совок бл*ть, а тут жируют у них мамонты тут бл*ть все сука ходят бл*ть сука тут бл*ть питанье слоновье нах*й продают сука бл*ть это п*здец бл*ть это в америке у них бл*ть консервы сука съедобны сука кошачьи сука у них там по госту обязаны бл*ть сука они у нас бл*ть сука кризис случился сука развал совка нах*й они нам гуманитарную помощь сука слали да, а доходило до населения только десять процентов бл*ть в школы бл*ть и народу раздавали десять даже один процент.
Morio Mori написал(а):
Как и все особи рода человеческого, пока живые х)
*девушка смутилась,*
Угу, ты прав
*уткнувшись ему в грудь*
Sakamoto Ryu
....
Еще назови меня тупым обмутком, скажи что вычислишь по айпи и набьешь ебало :D
Бля, как ж я мог забыть : D прости, чел.
На самом деле, я подчеркнул несерьезность всего происходящего и ничего подобного заявлять не собирался. Люблюблагодарю : D
Нах*й сука брали все бутки ломали сука нах*й все кнопки в лифте сжигали нах*й сука во все лифты бл*ть, вообще не было у нас лифтов вообще все разносили сука сталь воровали бл*ть сука из лифта.
Универсальный ответ на все случаи жизни?)
И притихли.
Morio Mori
ты мне не отвечаешь.... * надулась*
ты мне не отвечаешь.... * надулась*
Не знаю как реагировать на знаки внимания от столь эффектной дамы.
Morio Mori
*грустно*
Поступай как хочешь...
... все покинули меня....
Спокойной ночи, пупсики
Вот просили игру, торопили, и в итоге, никто не пишет посты, что такое ==
Obito Uchiha
я тебе сейчас отпишу, только пришла
0-0
я тебе сейчас отпишу, только пришла
0-0
да я вообще про ситуацию на форуме
Вы здесь » ROTTEN APPLE 「naruto」 » Радости общения » Флуд 0.1 в честь свободного Дейдары :D