-
Вопросы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22013-06-23 20:57:34
суток. придержите, пожалуйста, саске, итачи и наруто. да, придем всем скопом хд. заранее благодарю.
Поделиться32013-06-23 20:59:53
суток. придержите, пожалуйста, саске, итачи и наруто. да, придем всем скопом хд. заранее благодарю.
Разумеется :з
Поделиться42013-06-23 21:00:53
Разумеется :з
только через постель
Поделиться52013-06-23 21:02:17
Obito Uchiha
/фсплм/ внук, к ноге
Поделиться62013-06-24 07:14:59
вы как-то сильно смахиваете
на форум
NEKO KAWAII HENTAI SEX MAGIC HONEY ELITE NIRVANA HIGH SCHOOL созданный ради лулза
конечно оправдайтесь тем что вы овердохуя индивидуальны оригинальны и что нет нет нет ни разу не схожи
но сотню людей не обманешь, цыпочки убогие
хи хи хи
Поделиться72013-06-24 07:24:38
Не, я все понимаю. Можно сп*здить дох*я оригинальный форум, оригинальный сюжет, пост даже можно утащить. Но подделаться под форумок, сделанный для того, чтоб люди наконец одумались в своих дох*я умных школках как под копирку, это уже диагноз.
Я даже знать не хочу, зачем вам это. Сейчас попрет "ой мы самые оригинальные" или "это для стеба", так вот, любая шуточка смешна только в первый раз.
Поделиться82013-06-24 08:28:15
вы как-то сильно смахиваете
на форум
NEKO KAWAII HENTAI SEX MAGIC HONEY ELITE NIRVANA HIGH SCHOOL созданный ради лулза
конечно оправдайтесь тем что вы овердохуя индивидуальны оригинальны и что нет нет нет ни разу не схожи
но сотню людей не обманешь, цыпочки убогие
хи хи хи
и чем же мы схожи, лапочки?
названием разве только.
но давайте сейчас все форумы сравнивать по названию.
Не, я все понимаю. Можно сп*здить дох*я оригинальный форум, оригинальный сюжет, пост даже можно утащить. Но подделаться под форумок, сделанный для того, чтоб люди наконец одумались в своих дох*я умных школках как под копирку, это уже диагноз.
Я даже знать не хочу, зачем вам это. Сейчас попрет "ой мы самые оригинальные" или "это для стеба", так вот, любая шуточка смешна только в первый раз.
Опять же, под кого мы потделались то?
Вы то сюжет хотя бы читали, перед тем как нас обвинять?)
Поделиться92013-06-25 19:47:36
Чтот вы рекламу пустили, а живой лишь флуд) Я могу ошибаться, но по-моему развития никого иль все скрыто от простых смертных?)))
Поделиться102013-06-25 19:50:52
все скрыто от простых смертных?)))
не особо, но начало игры, насколько я осведомлен, планируется на завтра-послезавтра..)) просто игроков еще мало и потому так кажется)) но присоединяйтесь - мы хорошие хдднадеюсь админы меня не покусают хд
Поделиться112013-06-25 19:54:59
живой лишь флуд
живой флуд - уже достижение, мне кажется. Обидно, когда жива только игра, а во флуде перекати поле, катается х)